大乌苏林场举行安全生产“宣传咨询日”集中宣传活动
日期:2018-06-20  发布人:大乌苏镇  浏览量:6

  为强化全场安全生产宣传教育工作,牢固树立安全生产红线意识,提高安全监管水平。6月14日上午,大乌苏林场开展了以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产宣传咨询活动。安监站、消防队、派出所、司法所等部门20余人参加此次宣传咨询活动。

  活动现场采取设置咨询台、发放宣传资料、悬挂标语等方式广泛开展,把普及安全生产、安全用气、安全用电等生产生活常识做为宣传重点,向过往群众发放宣传资料,开展《安全生产法》等安全常识宣传咨询,积极宣传安全生产的重要性,时刻警醒居民安全生产无小事,自觉树立安全第一的安全生产理念。并与群众面对面交流,解答群众咨询10余人次。

  此次活动共发放宣传资料100余份,接待咨询50余人次,悬挂横幅2条,普及安全生产风险防控要点,吸引群众重视。同时还利用微信群、微信平台等新媒体进行了网上宣传。